存檔 | 收藏
點閱數:8,401
[南二高] 【S2H 88幹道】大家要加油喔!!
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 869
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

我ㄝ都是大部分都在北部居住  說不定有機會可以跟小龍 老頭 三個一起南下喔

重機車手 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
大家都要好好保重、加油了~~~  
噗要太想偶~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
but....想偶幹嘛~~~

快樂的洗車工 
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2327
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
一個好人 發表:
噗要太 ...

鼻要太想嘔唷

聽到消息

近期要去越南玩

後期要去澎湖定居

阿嘉 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4042
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
啥~~丫嘉...
泥要企澎湖了唷~~~
那a丫咧...

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1484
雲林縣 斗南鎮 
ting4500 發表:
現在是真情告白嗎?

跟空氣告白嗎?

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3727
高雄市 鳳山區 來自 高雄
一個好人 發表:
噗要太 ...

想你有點GY的好人式幽默....

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2327
彰化縣 線西鄉 
一個好人 發表:
啥~~丫嘉...
泥要企澎湖了唷~~~
那a丫咧...

還沒拉

只是有聽說

還不一定是那邊

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
林正峰 發表:
我ㄝ都是大部分都在北部居住  說不定有機會 ...

那也就是說我們有機會3P囉!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
jasonbobxyz 發表:

跟空氣告白嗎?

嘿嘿嘿~跟PM告白~ 麻哈哈  我懂的啦!!

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 869
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

raymond1226 發表:

那也就是說我們有機會3P囉!!

如果要3P的話該怎麼分配位置呢?

我比較喜歡前面餒....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們