存檔 | 收藏
點閱數:4,548
[南二高] 簽到簽到
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 869
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
發表於 2010-4-1 08:11 PM 

raymond1226 發表:

我ㄝ是開4D 鐵灰的 不胚車的阿峰~~

嗯 ...

看我的車也知道我為人低調

不像有人故意弄的黃色顯眼

不過說真的 很靚

重機車手 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-4-1 08:53 PM 
raymond1226 發表:

我都看不到你們車尾燈  更不用說黏著你們了

所以go car胚第一
快點去挑戰老闆娘了拉~ 記得拍影片嘿~一定精彩

♥LiNDa♥♥♥ 
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
發表於 2010-4-1 09:10 PM 
raymond1226 發表:

我都看不到你們車尾燈  更不用說黏著你們了

傻孩子....Go Kart沒有車尾燈啊....

怎麼可能看的到呢 ??  呵呵...

慢慢開小隊 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-4-1 09:19 PM 
還說勒~當天賽車手還擋車~GO CAR玩到出神入化了
在他手臂上插兩把刀子當後照鏡好了

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
發表於 2010-4-1 09:32 PM 
raymond1226 發表:

我都看不到你們車尾燈  更不用說黏著你們了

對阿~你都看不到我ㄇ車尾燈~

因為你跑第一台阿~

看的到才怪~

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 72
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2010-4-1 09:58 PM 
歡迎~歡迎

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1484
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-4-2 12:57 AM 
raymond1226 發表:

我都看不到你們車尾燈  更不用說黏著你們了

大家都在後面看你的車尾燈你怎麼會看到我們的車尾燈

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1484
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-4-2 12:58 AM 
raymond1226 發表:
其實全南二高  生性最害羞老實的就屬我了~  ...

真是這樣的話  南二高的成員大概只剩下一位

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-4-5 07:08 PM 
簽一下

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
發表於 2010-4-5 10:21 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們