存檔 | 收藏
點閱數:5,057
[南二高] 墾丁春吶小車禍~
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買手排就是怕人家跟我借車
我借車的原則就是我要給那個人載過(當然不是開我的車 )
我會看他開車觀念決定要不要借

不過沒事就好啦

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
supertony1tw 發表:
哈哈~下次車子不敢借人開啦....朋友想玩一下 ...

安啦!!一定是那台T4的錯滴~ 看你保險的如何呀  反正你弄多少都要算在保險公司頭上  能弄盡量弄吧!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 655
臺中市 南 區 
Atlantis 發表:
看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹 ...

不用這樣說吧!!!他們很願意發生事故喔~~~而且人都救不回來...

還有我現在也開喜美八代了!!

FOCUS雖然安全性不錯~~但是撞側邊都一樣啦!!!不信去翻一下05年的報紙就有一篇是FOCUS撞側邊的新聞...

翔翔

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5176
來自 高雄
= = 我那天也被撞到後保桿 但是撞我的是認識的!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3803
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
不過~ 這次墾丁的辣妹  比基尼都好正呀~ 比去年好很多~

ayumi0334 (小俊)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4796

Atlantis 發表:
看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹 ...

成了名符其實的"西V阿"~
車上三人全掛~
很佩服這些開日本車的人~
這種安全性也一堆人趨之若鶩~ 
總是有一堆不怕死的勇士

你說這些話 被開日本車的人知道會被拖出去 <<<

撞擊點 有很大關聯 別把你現在開的車想的太好了

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
別筆戰吧!

其實不管開哪一種車
都是取決於開車的人
無論安全性的強度
最重要的是駕駛人的

反應

操控

臨場反應

能確認安全及掌控車況路況才是重點

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4218
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
jasonbobxyz 發表:
別筆戰吧!

其實不管開哪一種車
都是取 ...

嗯~沒錯

♥LiNDa♥♥♥ 
   wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ayumi0334 發表:

成了名符其實的"西V阿"~
車上三 ...

同意ayum大的看法..這樣回答不妥.如果在01回話.肯定會蓋大樓..
看c8撞成這樣..以這種速度跟撞擊點不管那台轎車.都會很嚴重..
開車還是要注意安全啦..

殺很大 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3984
高雄市 三民區 
人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛就是你的車唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們