存檔 | 收藏
點閱數:5,746
[兜遊事務所] To 漢堡大大
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
西瓜 發表:

白帶.....需要看醫生ㄇ : ...

.......你有白帶ㄇ~~我可以幫你介紹醫生喔~~
四草大橋那邊有很多落單女子喔~~ㄏㄏ~~可以去搭訕喔~~
不過有次去那邊看到一ㄍ男生坐在橋上女生在那ㄍ男生大腿間來回移動不知道是不是在咬~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
阿宏仔 發表:

.......你有白帶ㄇ~~我可以幫你介紹醫生喔 ...

落單女子 不會是落翅仔吧
哇~~這麼讚的實況轉播都有ㄚ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1504
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
假日更多妹妹勒,結果阿宏假日不能釣,
看來星期六只好我自己去囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2262
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:
假日更多妹妹勒,結果阿宏假日不能釣,
看 ...

禮拜六我過去客串一下好ㄌ~~ㄏㄏ
順便帶我女朋友去騎腳踏車~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 460
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:

.......你有白帶ㄇ~~我可以幫你介紹醫生喔 ...

半夜在四草大橋把妹喔..
那邊不是溺斃過N人...
會不會把到沒有腳的....

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2262
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

半夜在四草大橋把妹喔..
那邊不是溺 ...

不會啦~~那是在橋下比較可怕~~橋上人很多~~不用怕~~
我看改天看有沒有喜歡釣魚ㄉ人約一約一起來釣魚~~有興趣ㄉ也可以來~~
志哥會教大家釣魚喔~不過前提是要先去買釣竿喔~
漢堡~~我再說什麼你應該很了解ㄅ~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1478
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
阿宏仔 發表:

你怎麼沒有下來聊天阿~~
你幾點去ㄉ阿~~ ...

我跟著車隊騎啊...停下來要再追上去的話
可能那天會累死@@

阿志大哥的車子我認得
不過我是大約八點半經過
只看到一台而已

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
恆一閃 發表:

我跟著車隊騎啊...停下來要再追上去的話
...

你也騎車啊...
突然想到我的登山車很久沒騎了...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2872
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
netboy 發表:

你也騎車啊...
突然想到我的登山車很久沒 ...

椅墊要記得裝回去嘿

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
西瓜 發表:

椅墊要記得裝回去嘿

沒拔啦...
:15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們