存檔 | 收藏
點閱數:6,272
[兜遊事務所] [兜]2/6(日)焢窯活動安全返家簽到
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Sorry,人還在屏東,明天可能沒辦法來的及趕回去,
在此先祝大家新年快樂

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
部隊起床~大家準備出門囉!
但關廟目前大火警,正在考慮是否支援?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我提前回來後已經幫我兒子洗完澡了.......

我是好爸爸

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
到家簽到

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
臺南市 永康區 來自 台南
簽到囉~~

不過回家時居然跟錯團~

還好龍貓跟小黑豬有帶偶~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
Jatml 發表:
簽到囉~~
不過回家時居然跟錯團~
還 ...

我也到家囉~我也想說你怎麼不見囉?

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
台南阿志 發表:

我也到家囉~我也想說你怎麼不見囉?

其實是因為愛上龍貓了......

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1626
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
今天和各位大大出去遊玩還滿開心的 感謝各位大大

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
Jatml 發表:
簽到囉~~

不過回家時居然跟錯團~

還 ...

一隻怪獸居然沒有耳朵跟嘴巴...沒辦法聽說...只能一路狂奔!!!
快點裝一裝吧!!!!!

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
壁虎啾恐怖 發表:

一隻怪獸居然沒有耳朵跟嘴巴...沒辦法聽 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們