存檔 | 收藏
點閱數:6,064
[兜遊事務所] 1/3安平林默娘公園小聚、變速箱更新、定速開啟,安全回家簽到區
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
簽.........

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
STANLEY正 發表:
大家好~我叫ㄚ正~~
我也簽一下~~
結束後去 ...

呵....習慣要改....以前都會踩比較深, 現在可不行, 因為變速箱已經換一顆囉!!
我的建議是放煞車等車子滑出去後再輕踩油門, 要先讓它滑行喔!!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
STANLEY正 發表:
大家好~我叫ㄚ正~~
我也簽一下~~
結束後去 ...

我是不管左轉右轉~~(不過我是原本就這樣的啦~我沒更新程式~)
轉過去後大力補油門..........
靠腰~~軟腳~~~然後就被輕輕鬆鬆的放掉了~~~
之前跟KG出去都只能吃他的那兩管黑煙~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

我好像沒幫到什麼忙
我去亂的

後來大家都聚集在AK的行李箱那邊時~
有兩三個路過的阿公阿嬤也圍過去~
以為AK是在賣什麼好料的~~
哈哈哈哈~

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
台南布魯 發表:

...

呵呵    對丫  ak 改天可以看要載點什麼去賣了

慶丫 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
藍點點蝸牛 發表:

呵呵    對丫  ak 改天可以看要載點什麼去 ...

臭豆腐

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
豬仔孩 發表:

臭豆腐

不錯吃唷    拿去賣 一定大賣

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南布魯 發表:

...

我的行李廂 都是一堆雜七雜八的東西 = =

改天再載我家的臭豆腐現炸現賣

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
豬仔孩 發表:

臭豆腐

我才剛要說而已

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
TDCI-AK 發表:

我才剛要說而已

哈哈~~車身可以貼"AK豆腐店    自家用"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們