存檔 | 收藏
點閱數:5,695
[兜遊事務所] [兜遊]免費提供來令片安裝測試
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1635
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
讚!!

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
DarkStar 發表:
可以的話,我也想試試

阿吉也可以安排時間過來了毆^^

新的一批來另片明日到

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1635
sky 發表:

阿吉也可以安排時間過來了毆^^

新的 ...

我想要後302加大碟

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
0912122179 發表:

我想要後302�

需要幫您問問嗎?小潁

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
shyan0914 發表:
排隊+1~
剛好需要換來另了...

阿賢你可以安排時間過來換來另片

我有幫您準備了~~

聯絡一下吧

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1635
sky 發表:

需要幫您問問嗎?小潁

價錢!!!我看預算購不構

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2962
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
sky 發表:

阿賢你可以安排時間過來換來另片

我 ...

是我嗎!?
我明後天都有空~~~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
shyan0914 發表:

是我嗎!?
我明後天都有空~~~

星期日沒開毆

看你今天要不要過來

安排一下吧

我們從早上八點營業到下午六點毆

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2962
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
sky 發表:

星期日沒開毆

看你今天要不要過來
...

那我今天早上9點到OK嗎?

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 814
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
星期5有去SKY店裡安裝來令片了~~
原本我車上安裝的是VTTR運動版來令片(藍色)
使用SKY測試來令片這2天下來的感覺是~~
在踩剎車的感覺上~~需要踩深一點才有剎車的感覺(就感覺輕踩空空的)
這部分能調整嗎??還是這是此來令片的特性(跟原本的使用習慣有很大差異)
目前還未測試急煞部份~~還在習慣踩剎車的深淺部份
等習慣之後再來測試急煞....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們