存檔 | 收藏
點閱數:6,284
[兜遊事務所] 11/28茶壺雞團安全返家簽到
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
gitaplayer 發表:

跟老婆去嗑宵夜

簽到簽到~

哪種卡鉗???

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
史努比 發表:
各位大大們,我是東山仙公廟得史努比,你們 ...

有空下山來聚聚阿....ㄏㄏ......

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
其他 
kogne 發表:
柴油宏我找到卡鉗了有興趣改天一起去看

...

你....><...說好一年後動的...都被你搞到很癢...機車......
昨天敲我在睡覺...今天你敲我我還沒醒...我醒了敲你換你不在家...ㄏㄏ ..

重機
文章 420
用戶失蹤天數 100
其他 
kogne 發表:

一離開大牛超忙的ㄋ!!!

要定位要 ...

阿勒大牛是去試車喔...呵呵....
還有一整個後保 很有煙燻的 感覺...ㄏㄏㄏ.....

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
jason55 發表:

你....><...說好一年後動的...都 ...

咳咳
做人要有誠信阿
不然....會一直把不到妹喔!!!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
臺南市 歸仁區 來自 台南
caesarzeus 發表:

哪種卡鉗???

要什麼都有也有10幾萬那種你覺得呢??

國產的也有!!~~~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
柴油宏聽到請回答

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
kogne 發表:
柴油宏聽到請回答

他被咖啡妹打槍了~在療傷中

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
豬仔孩 發表:

他被咖啡妹打槍了~在療傷中

是喔!!!我剛去南台看我的車!!~~~
和志哥他們去的!!~~

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
哀~~~
找不到地方停車!!!!
沒進去~~~~
浪費了我的球棒!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們