存檔 | 收藏
點閱數:5,870
[兜遊事務所] 萬歲!! 我的小佛沒事了!^^Y
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2275
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
我今年是犯太歲還是怎樣ㄚ?
今天回家碰上長輩們正在開會,有夠賤的兩個媳婦在計較誰要輪多久(過來人就看得懂了),
最後竟然把外婆最近心臟病惡化的責任推到我身上(因為目前是我負責接送外婆),說我開車
太快.車改得太大聲,還說我改避震,因為震動太大所以才會讓外婆的病情惡化,鬼扯什麼ㄚ!!
當下我實在太抓狂了,我@#$%^$^&*那些所謂的長輩一頓,要我換回原廠的就說嘛! 幹嘛把
責任推到我身上ㄚ! 偷改車被抓包我已經認了! 別想借題發揮了!

抱歉!我廢話太多了....,小弟再新增一項

4. momo 36段高低軟硬可調 避震器 (8.5成新 2010.11.12安裝)

~ㄚ軒~ 

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2275
TDCI-AK 發表:
看到你的車才想到

你是阿KEN下來做隔音 ...

是的! 那天真的很不好意思呢! 謝謝你唷!

one0810

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩PM尾翼+1

謝謝唷!!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
z5011936 發表:

是的! 那天真的很不好意思呢! 謝謝你唷!

不會啦 只是突然想到 隨口問問而已

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   rockhero (小龜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1961
臺南市 山上區 來自 台南
momo 36段高低軟硬可調 避震器 麻煩PM謝謝

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 821
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
MOMO~PM THX~..

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1443
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
可以PM ST後保   可用原廠換嗎 感謝你唷

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3920
高雄市 鳳山區 來自 地球
ST後保請PM 謝謝唷~~~

阿騰 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2288
雲林縣 斗南鎮 
PM 第二款第三款

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2275
TDCI-AK 發表:

我也認同

不過版大這些改裝品 除了 ...

我是沒看過那個痞子的車,但他的樣子有點眼熟,
我猜測應該是開CAMRY3.5的那個死白目...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們