存檔 | 收藏
點閱數:5,687
[兜遊事務所] 讓我們幫布魯妹加油打氣吧!!!
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南仁德
發表於 2010-7-22 10:48 PM 
真可憐~我跟阿龍也祝他早日康復喔~
阿龍目前發燒中,病懨懨ㄉ..今天請假在家休息一天...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2010-7-22 11:27 PM 
那ㄟ安ㄋ~~前幾天不是好好的~~
明天幾點要去~~~我也要去關心一下~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2010-7-22 11:47 PM 
有空的人可以先過去看

建議還是盡量分批去 

或者是不要一起擠進去 

以免造成其他病人或家屬的困擾

ps:有人知道住幾號房嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1188
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
發表於 2010-7-22 11:52 PM 
布魯~~

祝 早日康復哦~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
發表於 2010-7-23 12:02 AM 
台南阿志 發表:
剛剛去看過囉!明天聽說身體要挖二個洞,
...

要去打電話給我
我也要去

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
發表於 2010-7-23 12:24 AM 
痾....雖然有抽菸但應該不至於咳破吧

祝你早日康復了

小豬1by 
   台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
發表於 2010-7-23 12:29 AM 
那ㄟ安勒?
布魯~~加油

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2010-7-23 07:03 AM 
祝早日康復

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
發表於 2010-7-23 07:57 AM 
加油~~~你要快快好起來呀
布魯妹

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2010-7-23 09:19 AM 
應該是打噴嚏造成的氣胸....

布魯大  助你早日康復呀~~~

有人知道幾號房嗎.....在哪家醫院呢....

有人要去可以CALL我~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們