存檔 | 收藏
點閱數:5,561
[兜遊事務所] ABS材質 RS尾翼 改成分享的開箱文吧!
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2286
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
忘了說,裡面養 台灣鯛 . 草魚 . 鱸魚 . 黑溜

~ㄚ軒~ 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2186
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
z5011936 發表:
忘了說,裡面養 台灣鯛 . 草魚 . 鱸魚 . 黑溜

可以PM你自家魚溫位置嗎?

改天可以去釣看看嗎?...

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2286
ASAK 發表:

可以PM你自家魚溫位置嗎?

改天可以 ...

可以ㄚ! 在西港 KSS 附近 要來之前先跟我說一下 ! 我去帶你們 !
因為漁塭是在我們家裡面不是獨立在外面的那種,ㄜ...,來一次就知道囉!

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2661
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
哇! 這個讚....

裝這速度快一點真的會有下壓力嗎??

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
godleon 發表:
哇! 這個讚....

裝這速度快一點真的會有 ...

以外觀來說~ 並沒有任何一點能達到下壓力的效果
SO~ 單純裝飾用
視覺效果僅次於WRC大尾翼(招搖度100%....)

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
godleon 發表:
哇! 這個讚....

裝這速度快一點真的會有 ...

200km以上才會有下壓力.但應該是心理作用吧....SO好看程度大於實用

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
看到圖片....突然想到...
ㄚ軒....前天你是不是有在金X笙偷改啥???
白色的原廠鋁圈印象深刻????  我有喵到喔..............

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2286
壁虎啾恐怖 發表:
看到圖片....突然想到...
ㄚ軒....前天你是 ...

阿勒..你有去喔!  
我在裡面跟妹妹"咖虎濫"好在沒被你抓到...

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 458
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
z5011936 發表:

阿勒..你有去喔!  
我在裡面跟妹 ...

我是讓朋友載去的...只進去買了兩罐車用香水而已...

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2286
壁虎啾恐怖 發表:

我是讓朋友載去的...只進去買了兩罐車用香 ...

改天約幾個一起去敗家吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們