存檔 | 收藏
點閱數:6,069
[兜遊事務所] 1/3安平林默娘公園小聚、變速箱更新、定速開啟,安全回家簽到區
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
回到家了~

簽一個!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
豬仔孩 發表:
案........電腦POWER燒掉

好?br />
簽~~~~

真不虧是火燒車達人....
電腦也在燒~~~~~~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我也來簽一下~
剛上班沒多久~

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
TDCI-AK 發表:
我簽

謝謝AK大今天幫我裝HUD喔
真是麻煩你了
我再跟我朋友約時間,時間確定後再跟您聯絡
PS:今天ㄎㄟˊ 到那一下真的好痛
有沒有大大建議怎麼把前保桿那裡的漆補回來阿?

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
臺南市 永康區 
D8907915 發表:

真是麻煩你 ...

不會比我痛啦

跨年前 被我公司老闆娘撞前保 跨年夜 倒車撞加油站安全島
今天聚會 開到鳥不生蛋的路 去磨到鋁圈

前前後後這幾天我看可能要花個上萬塊= =

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
臺南市 永康區 
D8907915 發表:

真是麻煩你 ...

你那個小傷而已啦 省一點先去原廠點個漆 反正前保用久了一定會磨到有傷 等傷多一點再去烤漆就好

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我簽唷~今天時間預估錯誤,有二位車有沒有更新到,
本人致上歉意,還有今日因為人多,招呼不週的地方,
請大家見諒!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2615
臺南市 仁德區 來自 台南
TDCI-AK 發表:

你那個小傷而已啦 省一點先去原廠點個漆 ...

是喔!那我找個時間回東台南廠處理一下好了
謝啦!

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
TDCI-AK 發表:

不會比我痛啦

跨年前 被我公司老 ...

喔~~~多麼痛的領悟
雖然我的也被ㄎㄟˊ到~~~天呀

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:
我簽唷~今天時間預估錯誤,有二位車有沒有 ...

你再說我嗎~~
沒關西~~國父第11次才成功
我還有很多次~~~ ...
下一次我要排第一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們