存檔 | 收藏
點閱數:5,481
[兜遊事務所] 本事務所墾丁跨年活動,公佈集合時間、地點,請進首頁查看!謝謝
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
一車  4大人一小孩

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
memory0621 發表:
一車  4大人一小孩

哇~你全家出勤喔!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
台南阿志 發表:

哇~你全家出勤喔!

當然不是阿
我朋友夫妻檔要跟你們大家一起出遊
也順便體驗一下 一大群人的感覺....

king0118 (KK)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
跟朋友兩個月前就計劃好要出遊了
沒法跟

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
我要上大夜
看來我只有看相片的份了
~~還是在家乖乖帶小孩吧!!

AK你早晚會步入我這個田地的

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
max938 發表:
我要上大夜
看來我只有看相片的份了
~~還 ...

切切切

我們不管去哪 都會如影隨行的~~

現在啦....

以後就不知道囉 老婆在家帶小孩 老公出去胚車

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
TDCI-AK 發表:

切切切

我們不管去哪 都會如影隨行 ...

先別說大話阿~~~~~
先準備好BABY IN CAR 的貼紙比較實在~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
臺南市 下營區 來自 我家
我要看我的車來不來的急修好

重機
文章 475
用戶失蹤天數 744
龍貓多多洛 發表:

跟你說不用修了啦 直接對換了. ..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
龍貓多多洛 發表:

還要修喔???  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們