存檔 | 收藏
點閱數:12,285
[北二高] 【分享】蜜糖吐司-甜甜蜜蜜(附照片)
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可是   好好ㄔㄛ.......
吃了還想在ㄔㄛ..............

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3781
其他 來自 地球某一角落
女寨王 發表:
  小毛~~~等我啦.....

6月份一訂定到位. ...

okok沒問題的囉.........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
  小毛~~~等我啦.....

6月份一訂定到位. ...

這次改吃2店或3店..........1店被我打槍了......

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
啥~

一號店送餐妹很正捏~

:18 :18 :18

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
正規軍-阿忠 發表:
啥~

一號店送餐妹很正捏~

:18 :18 :18

不要啦........帶你去看看二店的.....

你說不定會不想回家喔......................

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
他有那麼多家分店喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:
他有那麼多家分店喔

三店4/21開幕.在A11...

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
那去三號店好ㄌ

我要收集杯墊~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
正規軍-阿忠 發表:
那去三號店好ㄌ

我要收集杯墊~

那你要更早去排隊喔.......三店只接受現場候位...........

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

三店4/21開幕.在A11...

今天開幕~~~一堆人~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們