存檔 | 收藏
點閱數:9,765
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 242
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問版大
你們是否也是選購AF-16 對講機
我想問你們天線的選擇   是選擇哪一款   外觀  以及  效能如何
可否提供參考   因為我正在為天線煩惱

謝謝

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
幾乎我們的團購都可以任選,款式很多~

除了我這支74CM的小木瓜要加250元~

35CM的小木瓜也不用加~

基本天線從50、74、100都可以挑~

再長一點的才要加錢~

團購時間快結束了啦~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 242
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
不好意思
我已經有機子了
只是缺少  銀線  外接天線  天線座   所以想請教你們  是選擇那一款
感謝

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4449
來自 台灣人壽
明天阿嘉就要去光華買囉~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我有機子了,小天線很口愛歐,謝謝阿ken的機子

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4449
來自 台灣人壽
應該沒機會了啦

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
john727 發表:
應該沒機會了啦

我這樣就夠用了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....銀線如果你是用5米線其實就夠用ㄌ....接頭我建議別用快拆ㄉ.....
天線看你要裝哪....一般天線都要超過車頂ㄉ效果才會出來........去試試ㄅ..以上

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
我的收訊,我已經很滿意了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

像牙籤的天線嗎???    你也太低調了啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們