存檔 | 收藏
點閱數:9,433
[北二高] 小弟我新開的炸雞店10/17開幕
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-10-22 04:46 PM 
我也想吃

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-22 07:31 PM 
洪小柏 發表:
我也想吃

你該不會今天不出現吧~~

快把黑七星交出來~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-24 02:43 PM 
黑色鋒 發表:

你該不會今天不出現吧~~

...

結果小柏當天聚會還特地來參加宵夜團~~

黑七星果然好抽~~~~~~~  舶來品~~ 讚!!

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2010-10-24 02:56 PM 
<i>黑色鋒</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
結果小柏當天聚會還特地來參旦峛~<br />
...

<br />
戒煙中

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-24 03:16 PM 
阿雁 發表:
<br />
戒煙中

奉勸已戒菸的或是戒菸中的就忍忍吧~~

沒抽的就別抽了~~~~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-10-25 10:00 PM 
戒不了中

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-26 12:38 AM 
洪小柏 發表:
戒不了中

不過值得一提的就是!!

其實北二高吸煙人口還不多!!

大家都是新好男人!!  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2010-10-26 01:01 AM 
黑色鋒 發表:

不過值得一提的就是!!

其實 ...

新好男人...是我...是我~~選我~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-26 01:03 AM 
阿雁 發表:

新好男人...是我...是我~~選我~~

沒抽菸的都是啦~~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-10-26 01:29 AM 
凡<<<<<<<<<<<<<好男人~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們