存檔 | 收藏
點閱數:8,863
[北二高] 公司團購機油
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我ㄉ電話是0988482173

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5395
來自 台北
我也是剛保養完還沒多久你文章才PO出來... = =

本想是買來先"囤"的, 所以才問看看有沒有人要一起share.

等下次保養的時候換用, 所以說咧...

各位鄉民阿...要等我的報告要很久咧~~~

電話我抄了, 要拿的時候再call你

感謝先

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯~~~~那請阿良先替大家試試看是否好用阿~~

阿良~~~麻煩你當白老鼠囉~~~~

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2292
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
請問一下~~~~你是用barrage 5w50sm道路版ㄉ嗎?

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
其他 
其實我沒特別研究ㄟ

反正就是我PO的那個~~

阿良已經跟我拿了~~~

聽說禮拜三~就要拿去換了~~

等待他的測試報告吧~~~

我應該也快要去換了吧~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
等我的消息........
再跟大家報告

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
要快點喔~~~

大家等你好消息捏~~~~~

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
其他 
這禮拜我也要來去換ㄌ~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

....快去吧~~~

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3497
其他 
我怕換玩你追不到我ㄟ~~
~怎麼辦丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們