存檔 | 收藏
點閱數:10,357
[北二高] [北二高童子軍報到]小朱的小小朱

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2426
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
tomson 發表:

很想阿~~~到時再看看狀況吧        
PS  ...

Q Q Q   QQQQQ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
tomson 發表:

謝謝大家,只是最近星期六都要上班,所以沒 ...

恩恩~OK啦~新手拔拔要多做些功課呦~

可以偷跑出來在電聯囉~ 但千萬別偷跑被我發現喔~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4224
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

恩恩~OK啦~新手拔拔要多做些功課 ...

正在找尋副駕一起去喔~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
tomson 發表:

唉~~~新手老爸嘛,第二胎ㄉ話就懶得看ㄌ

剛開始不習慣~~久了就上手咯~~

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4476
來自 台北
tomson 發表:

正在找尋副駕一起去喔~~~~

對呀 要找她出來透透氣啊~
做月子很悶的!!
眼睛睜開就是吃+餵奶
電視 書都不能看.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
小紅包的娘 發表:

做月子很悶 ...

跟工具一樣囉!!  

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4224
小紅包的娘 發表:

做月子很悶 ...

敢問這位是.....柏嫂嗎?還是.....

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4224
小紅包的娘 發表:

做月子很悶 ...

找尋副駕ㄉ意思是.....,ㄝ  ㄝ   

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
tomson 發表:

啊?!
難道是指.........

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
tomson 發表:

......我懂~我懂~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們