存檔 | 收藏
點閱數:10,287
[北二高] 有驚無險.....
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不過我們真的是很有紀律

大家車速都差不多

很團結

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我的心事就是怕2高狗仔太多給我拍照收錢

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
應該不會吧~~~我們都有測速器部隊先衝前面報路況阿~~

所以囉~~應該不會吧~~~~~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
是這樣沒有錯啦......
只怕萬一有各差錯就........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
對阿~~萬一有差錯~~~~~

應該會上新聞吧~~~~大家都超過速限60公里~~~~有危險駕駛之慮

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3505
其他 
是丫~~~
大家都還蠻熱血ㄉ拉~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765

........................................

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
眾鯊狂奔......
阿.....
打錯了....
應該是........眾佛狂奔......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
TARKI 發表:
不過我們真的是很有紀律

大家車速都差不 ...

我覺得是亂成一團的開吧~哈哈

有沒有考慮以後不要這樣亂開呀~

如果我們成一直線保持固定速度前進,

其實看起來還比較美觀吧~