存檔 | 收藏
點閱數:8,886
[北二高] 公司團購機油
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
資金很粗

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
他老闆有錢啦~~ ...........

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
黑色鋒 發表:
他老闆有錢啦~~ .. ...

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5403
來自 台北
好像真的不錯ㄟ...

我剛剛去01查了一下, 好評不斷, 好像考試都能考一百分了呢~~~

點這裡看!

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5403
來自 台北
所以....徵求買五箱來分的車友吧~

1.陳吉米
2.
3.

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3505
其他 
好像~12箱送機油
陳吉米~如果你湊不到~
妳在跟我買好了~
可以試試看~
大家才敢用~
我是還沒用過啦~
只是我同事說ㄌ部賴~
我就給他買ㄌ~哈哈

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3505
其他 
我是覺ㄉ該升級就升級~哈哈~
沒再怕ㄉ拉~
大家要跟我一樣唷

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1854
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
陳吉米 發表:
所以....徵求買五箱來分的車友吧~

1.陳吉 ...

哇~同學,期待你使用後的感想阿。

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
marschou 發表:
我是覺ㄉ該升級就升級~哈哈~
沒再怕ㄉ拉~
...

小黑你先試用看看
小黑行動力很強,適合當行動組的

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯嗯~~下星期定聚來分組好囉~~

也差不多要分組運作活動了~~~免得每次都要麻煩約翰大幫忙策劃任何活動呦~~~

大家幫忙分擔團體內的工作呦~~~再麻煩大家囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們