存檔 | 收藏
點閱數:10,355
[北二高] [北二高童子軍報到]小朱的小小朱
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
orange206 發表:
HIHI 各位北二高的朋友們
新年快樂~好久不 ...

嗨嗨~ 橘子~ 好久不見啦~~~

最近我們有了新歡~柳丁  

感謝把小小朱PO出來給大家瞧瞧喔~  要不然這臭拔拔整天只會想偷跑出來玩

有空上台北記得一起出來聊聊嚕~~   

小小朱還真帥喔~~希望他平安長大~並多才多藝~~~~~~~~~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3898
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

最 ...

咦......怎麼偉大的媽媽都沒有露臉咧... ?

泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4793
來自 高雄
女寨王 發表:
小朋友真的很可愛.....像小天使一樣....... ...

~~接下來換妳加油囉~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
新北市 新莊區 來自 台北新莊
恭喜恭喜  超級Q

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
閒雲野鶴 發表:
完了 十多年後  父母要擔心了

門口肯定 ...

我家大女兒也很美....難怪門口一堆動物在徘徊........

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
黑色鋒 發表:

最 ...

謝謝大家,只是最近星期六都要上班,所以沒跟大家去跑跑,大家別忘ㄌ我倒是真ㄉ,感謝206幫我po照片,不然我也不會po,總之找時間出來混一混唄~~~

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
小小奕 發表:
小朱拔拔~~以後要買小佛給他開喔

給他ㄉ小佛已經買好ㄌ.....   
OK買ㄉ~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3898
新北市 三重區 
tomson 發表:

謝謝大家,只是最近星期六都要上班,所以沒 ...

漆蛋行 不一起來喔?

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
洪小柏 發表:
恭喜小朱爸爸,賀喜小朱爸爸!! ...

唉~~~新手老爸嘛,第二胎ㄉ話就懶得看ㄌ

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
女寨王 發表:

漆蛋行 不一起來喔?   

很想阿~~~到時再看看狀況吧        
PS   我家有河東獅.....過年打個麻將一直CALL害我輸一屁股,回家還要說沒輸贏不然還要吃紅.....案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們