存檔 | 收藏
點閱數:10,288
[北二高] 有驚無險.....
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-25 10:05 PM 
對阿~~~昨天小黑都亂飆~~~又沒打方向燈

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-25 10:15 PM 
哪有~~~
我有看好嗎?

專心ㄉ再給他開車呢

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-25 10:17 PM 
黑啦~~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-4-25 10:22 PM 
我最乖了都在最後面

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-25 10:26 PM 
那不像阿呆阿~~~~你是不是有心事......

來跟哥哥說吧@@@@@@@

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-25 11:13 PM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-25 11:38 PM 

............

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-4-25 11:43 PM 
小心一點哦~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-4-26 02:33 AM 
呵~阿良真的是太殺了

我以後不敢跟你搶道了

不過喔~最殺還是小黑啦

硬是切出來欄住鯊魚

好兇喔~小黑~

只裝了SB就這樣~在讓你改下去不知道會攔什麼下來

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-26 02:34 AM 

:07 :07 ....哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們