存檔 | 收藏
點閱數:9,672
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....看來又有人要一番革命ㄌ.....

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4310
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:

大家放心,團購買好後,

阿瑞會 ...

我也不會牽。。。。。隨便牽一牽就ok了。。。只要讓自己看起來不會不爽都可以的

所以應該不用我去吧。。。。我要把我的車冰封兩個禮拜耶

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
今天我去光華看了一下

原則上團購的項目為:
機身AF-16 + 拖米 + 五米銀線 + 底座 + 電池及假電車充

價錢就差在天線的選擇囉~

747無線電八德路20號:
報價4000元~天線種類很多,原則上各式天線讓我們自由選擇,
也有100CM的,60CM的小木瓜也不加錢,我覺得種類很多可以選哦~

戰神三C八德路66號
網站上4180元的套餐給車友會3900元~
天線種類也可以選到100CM的~但小木機要加150元
也有35CM的大約是3600元左右~

基本上目前團購可能只分4D及5D的天線選擇
為求車隊出遊統一性視覺
4D由我來挑選、5D由五股幫主小游來挑選
請先匯款4000元多退少補,原則上應該都是會退
取件及安裝那天會一起退款~

基本上暫時不幫忙團購吸盤式天線的套餐,大約是2600元吧~

不過,如果對天線有特殊要求與選擇的,
或是想一起前往光華購買的,
我們可以一起相約去光華購買~

請確認要買的好好報名一下~
目前已知五股幫大約有6~7個人,
我們大約才3個有確定~

真的要購買的,請開始好好報名一下
總數大約破10之後,即開始準備匯款~

預計三月中出遊時要搞定呀~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4774

小杉 發表:
有點心動

心動就一起來吧
可以到五股幫這裡登記喔
離你比較近

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...大家加油請踴躍登記購買喔.....用人海戰術讓老闆娘低頭降價喔.....

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
哇~看來我們團購重心可能要轉回五股幫了~

不過,沒關係,畢竟我們才剛成立~

這星期也才要第二次聚會~

其實如果車聚多跑幾次,大家就會想裝了,

因為那種感覺還不錯~

而且,我們到時去往北衝時,

還可以在車上玩"白痴成語接龍"

哈哈哈~會不會沒人要買了呀~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4310
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:
哇~看來我們團購重心可能要轉回五股幫了~
...

聽到你說要白癡接龍應該沒有人願意花這個錢了

應該一整個路上都你的話

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...我怕接到一半.....我就會開始想家ㄌ.....

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
應該是預計2/25(三)到光華商場購買囉~

Y鋒,目前北二高只有我們2個確定了~
25號晚上要一起去買嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
2/25(三)公司有社團活動ㄝ....可以9點過後嗎?....或是2/23....2/24...2/26都OK....

如果真ㄉ不行那我再橋橋看ㄅ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們