存檔 | 收藏
點閱數:10,285
[北二高] 有驚無險.....
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
john727 發表:
阿鋒~為了北二高,

你不能太早生baby~不 ...

應該不會啦~~除了懷孕之外...其他的時間應該都還是我的啦...

我應該也會跟小柏一樣..孩子生下來就失去利用價值囉.........

只要負責賺錢玩樂就可以囉....

其實跟家人住還是有好處的...可以幫忙帶小孩....老婆也會幫忙帶阿...

像我粗手粗腳的...他們不會歡迎我啦

所以囉....我還是會盡量陪著大家的喔............(請大家用力給他掌聲鼓勵一下 )

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
john727 發表:
阿鋒~為了北二高,

你不能太早生baby~不然你的時間會和我一樣整個被綁住了~

我以前也是熱血男孩呀~現在只能盡量當居家男人了~

說的好有道理 阿良......有沒有感同身受

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
我應該也會跟小柏一樣..孩子生下來就失去利用價值囉.........

這樣我是該高興還是難過

不過我還是喜歡跟大家LDS

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
hsu588838 發表:

說的好有道理   阿良......有沒有感 ...

還好吧....
現在也還蠻熱血的阿....
只是有比以前收斂了一點~~

出遊.....就全家大小一起帶出場就OK啦......

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1826
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
john727 發表:
阿鋒~為了北二高,

你不能太早生baby~不 ...

John 真是居家好男人
上次去山豬城聚會 還餵奶奶 換尿布

我兒子前幾天滿一歲 我還沒幫他換過尿布

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
儒仔 發表:

John 真是居家好男人
上次去山豬城聚會 ...

我也是ㄋ....

我家兩個小孩..我也都沒幫他們換過尿布.....

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1826
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
liangadsl 發表:

我也是ㄋ....

我家兩個小孩. ...

我們離很近哦
我也在新莊也  星期六、日會南投看兒子
要交換一下 當不良爸爸的心得嗎?

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
OK 阿....

一起去~北二高~喇賽吧....

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3349
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
liangadsl 發表:

我也是ㄋ....

我家兩個小孩. ...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
    人頭像都換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們