存檔 | 收藏
點閱數:10,120
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
djroger12 發表:

跟我差不多耶
雖然我都噴5分鐘....但 ...

哈哈...師弟~~

這需要天份跟後天的保養~~

下次有空見面再來秘笈交流吧!!!  

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
來自 ALL CARS法拍車代標中心
黑色鋒 發表:

哈哈...師弟~~

這需要天份跟後 ...

下次見面請容許我叫你一聲大師兄...

師弟已經去胚北宜了

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

...

哈哈哈 .....好好笑喔!!

土城阿文

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
TARKI 發表:
要過夜耶  不知道要約誰

怕女孩子誤會呢

年哥
車子進廠了嗎?
進度如何呢?
一切還ok八?

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
土城阿文 發表:

年哥
車子進廠了嗎?
進度如何 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

...

...........想一想要來演哪段!!!??  

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
黑色鋒 發表:

...........想一想要 ...

要不要帶D槽出來討論劇情???

-------------------------------------------------------------------------
鋒哥~你們家小橋心情不怎麼~有時間安慰安慰他...
雖然.....唉....
老實的人遇到這樣的事情通常傷害都特別大....

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
盧比326 發表:

你偷跑出來?

你怎麼從地下室跑出來 ...

誰叫你沒鎖門....
一拉就開啦

盧比326
該用戶已被刪除