存檔 | 收藏
點閱數:10,221
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
...........................

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
我有點明白阿良把拔不打字的原因了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
...........................

哈哈!!  阿年~~  清境行還欠你報名喔~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
要過夜耶  不知道要約誰

怕女孩子誤會呢

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
TARKI 發表:
要過夜耶  不知道要約誰

怕女孩子誤會呢

不會啦!!!  只要不放進去就好囉!!!

也可以到時報名4人房的呀~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
TARKI 發表:
我有點明白阿良把拔不打字的原因了

.....(方便+好用+省時間)

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2634
靠腰 是你的話還真讓人不知道要說啥

只能做出 這樣的表情

然後冷笑兩聲

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
我是娛樂自己~~娛樂大家!!

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4607
來自 ALL CARS法拍車代標中心
黑色鋒 發表:

其實你不懂我的委屈啦!!!

平常 ...

跟我差不多耶
雖然我都噴5分鐘....但是我折兩次就斷了
哈哈哈

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4607
來自 ALL CARS法拍車代標中心
TARKI 發表:
靠腰 是你的話還真讓人不知道要說啥

只 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們