存檔 | 收藏
點閱數:10,062
[北二高] 贈送北二高LOGO一枚
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
TARKI 發表:
本人看起來跟照片差好多

就是差很多才PO阿~
不過這真的是我
我也曾經帥過阿...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

對阿~~~~~推+1[flash]

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
TARKI 發表:

潮牌不敢當 就是街頭品牌而已

目前 ...

就一些美國的牌子像stussy  supreme  日本的福神褲子 台灣的就沒有特定了

所以你們沒有實體的店家摟那想買你們家的東西怎麼BUY~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
...我要BIG   SIZE的~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿呆孝 發表:

就一些美國的牌子像stussy  supreme  日 ...

喔~美日牌我高中玩到大學

從STUSSY SUPREME 到 NBHD WTAPS WHIZ.....太多了

以前每年都去日本四五次掃貨

我們有實體店面阿 西門町一間 東區一間 中南部10幾間經銷

官網上面有店面資訊喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
TARKI 發表:

喔~美日牌我高中玩到大學

從STUSSY ...

喔喔了解了解謝啦~~     去日本掃貨耶  好羨慕喔還沒這個能力是還滿想去日本買NBH台灣款式少又炒價錢

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765

我哪農廳抹~~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿呆孝 發表:

喔喔了解了解謝啦~~     去日 ...

其實台灣現在也沒炒多少價錢 跟以前我在玩的時候比差太多了

不景氣加上市場趨勢引響真的很大吧

你要買我可以介紹你店家 都很熟

不過玩潮牌自己喜歡之外 金錢量力而為吧  說實在的

買條兩萬塊的NBHD牛仔褲 只是入門吧 重點是全身搭配得宜

我覺得還不如多買些日文雜誌來充實自己

像台灣一堆弟弟那種冠西搭配法 雖然一套下來十幾萬

在日本人看來好像小丑呢 穿出自己的SENSE比較重要啦

各人淺見囉

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563