存檔 | 收藏
點閱數:9,927
[北二高] 【北二高N2H祝福版】1/22恭喜小朱-老來得子
   銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
新的一年...到八卦山爬山運動...
順道請來了八卦大佛~~
祝大家事事順心如意賺大錢~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
銀炫風 發表:
新的一年...到八卦山爬山運動...
順道請來 ...

哇~~~
好懷念的地方喔,
現在回去都跑到後山吃山雞而已了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天是小朱嫂的受難日喲!!!

祝福他~母子平安~~

恭喜小朱..小朱嫂弄璋之喜喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
今天是小朱嫂的受難日喲!!!

祝福他~母子平安~~

(剛剛收到喜訊! 中午12:34分母子平安)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2426
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
    吃紅蛋吃紅蛋蛋~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
恭喜啦~~~小朱 朱嫂  男的還是女的阿?
........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
小小奕 發表:
... ...

....男的啦!!!

不關心家人~~~~  :18 :18 :18 :18

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2426
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小小奕 發表:
... ...

笨喔  就說吃蛋蛋阿

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表:

笨喔  就說吃蛋蛋阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們