存檔 | 收藏
點閱數:9,763
[北二高] 【北二高】無線電團購登記處~
   陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
所以現在到底幾個人了?

我還在想那些線真多, 破壞美觀...

等我想出辦法, 我再跟你們說~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
不會啦,這樣才帥氣啦~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
天線嗎....就是硬要給它粗.給它長

臨時丫魯吧...還可以拿來用:18 :18 :18 :18 :18

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hsu588838 發表:
天線嗎....就是硬要給它粗.給它長 : ...

所以johnㄉ魔術棒夠粗是他準備讓我們阿魯巴他自己用的

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
小白鯨 發表:

所以johnㄉ魔術棒夠粗是他準備讓我們阿魯 ...

它是怕土大的...大耶子樹...所以才自己準備自己用....

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
那何時阿魯巴john

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5403
來自 台北
那何時阿魯巴john

我也蠻想參與這個盛會...

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
陳吉米 發表:

我也蠻想參與這個盛會...

要等它犯錯啦.....不然總要找個介口...:15 :15 :15

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
當版主聚會都遲到,這個理由ok吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

應該是說..等他哪天密秋的時候...再逞罰他吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們