存檔 | 收藏
點閱數:5,676
[木木口] Help!! 我的車撞了.....
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
斜坡上停車  

要墊磚啦 ~ 手煞一定要拉緊 ~ 確實入一檔 ~ 方向盤打至正確 角度位置 停左側左打 停右側右打~

國外的考照都有敎~

要記得哦

maxの 
   飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
我停在坡地習慣入檔

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4988

abfish50 發表:
剛跟原廠確認,我的小柴要下週一才能出廠

請問一下~~
那你的車是送回原廠維修阿!?
我的車左前葉子板也撞破了大燈也受損
正在煩惱要去哪邊做維修
怕到時會有色差~~

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4389
來自 桃園 林口
dearalex 發表:

請問一下~~
那你的車是送回原廠維修阿 ...

是回原廠修護!

葉子板 零件NT.2233、燈殻 零件NT.5999
.......................................................
全部零件均打九折,不計工資,共花費NT.34000

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4988

挖~~花了3萬4
為什麼可以打九折&不計工資??
你怎麼沒有用保險理賠,有沒有推薦的福特原廠或是業務呢?(桃園地區的)

我的很多傷~"~
左前葉子板(需換新)和左前大燈&右前葉子板、副座車門、側群輕微凹陷

上面這些弄一弄不知道要多少小朋友??

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
dearalex 發表:
挖~~花了3萬4
為什麼可以打九折&不計工 ...

前葉子版 不+烤漆 不用到2000 我有問過記的很便宜  假如不回原廠 倒是有不錯ㄉ店家可依介紹給你有需要的話pm給我把
回廠本來就可依跟你的服務專員要求打折 其本上要看你花費多少來決定打折數 材料最多打8.5折(員工價會更低)工資有些是不打折 這就要看你跟對方凹不坳的到ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4988

TO可樂瓶
我是某一天快中午時去給宏哥做除太陽紋那個
還記得我嗎@@?
後來很像還聽到你說你要去買紅豆餅
哈~
推薦一下吧
謝謝大家指教

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4389
來自 桃園 林口
快要換車險了,超過兩年的車有需要保乙式任意險嗎?

乙式(約3萬)是丙式(約1萬4)的2倍,而一般加上第三責任險只要3千7左右

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4988

喔喔~
原來是這樣
謝謝你們的分享唷!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
abfish50 發表:
快要換車險了,超過兩年的車有需要保乙式任 ...

魚爸 小融的保險方式跟內容你可一參考一下 還不錯 你問問小融把

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們