存檔 | 收藏
點閱數:5,675
[木木口] Help!! 我的車撞了.....
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
魚爸,開手排車就不要怕麻煩了啦~~~
我的行李箱中有一塊木頭,形狀修整過
專門用在陡坡停車時放在車輪下阻擋的
再加上入檔、手煞車,還滑得動的話,我就認了~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:
我的行 ...

哇靠~~你還真是別有用心ㄚ.....看來又多一個東西可以拿了

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
我的行 ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

哇靠~~你還真是別有用心ㄚ.....看來又多一 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

回埔里作一塊枕木好ㄌ!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
a7006282004 發表:
回埔里作一塊枕木好ㄌ!!

我比較喜歡拆人家的

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
剛跟原廠確認,我的小柴要下週一才能出廠

kais2001

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5116

西瓜 發表:

車子沒有跑...怎麼會有磨耗ㄋ

係指對剎車的磨耗啦
因為常停到斜坡上
特別想知道多些..

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
abfish50 發表:
剛跟原廠確認,我的小柴要下週一才能出廠

沒關係~~
下埔里還有機部空車!!
不會沒地方坐啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們