存檔 | 收藏
點閱數:5,728
[木木口] 請問放ETC的地方
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
偶有看過賓士車黏在方向盤前方ㄟ

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新FOCUS小柴掀背 發表:
偶有看過賓士車黏在方向盤前方ㄟ

是黏在前檔ㄇ?????

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 3007
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
我個人是不黏的~~我覺得有東西在當風玻璃那很醜~~所以我都用放的~~沒用就拿下來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
莊汶桂 發表:
我個人是不黏的~~我覺得有東西在當風玻璃那 ...

嘿ㄚ...我也是這樣想的

小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 278
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
西瓜  你的ETC卡是買這張嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
小翔 發表:
西瓜  你的ETC卡是買這張嗎

http://img ...

我的是一般紅色的......你的是紀念版的ㄋㄟ 難不成你那張卡要送我

小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 278
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
可是之前不是說 辦就有送這張卡了 你被凹了嗎

我還花250買這張卡被女友罵因為別人看不到     雖然看不到但是我覺的很好看阿

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
小翔 發表:
可是之前不是說 辦就有送這張卡了 你被凹了 ...

沒有ㄚ....你那是紀念卡才要250ㄚ...我們一般卡只要100塊...而且現在裡面送300塊....不過我有一個疑問...你那張卡片上面印龜山島....不過你的車子開的過去ㄇ????海中間也有ETC會扣款ㄇ???

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4335
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

沒問題ㄚ...我再ㄑ報案說我的被ㄎ一ㄤ走了 ...

阿ㄋ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
☆小咪☆ 發表:

阿ㄋ

昨天跑ㄑ約會爽不爽ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們