存檔 | 收藏
點閱數:5,720
[木木口] 請問放ETC的地方
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 68
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
西瓜 發表:

感謝ㄚ詳的報報唷...下次來聚會再觀摩一下 ...

後天我開車上班時,我去拍個照po上來給你看好了…
不然我這星期有事可能不會去聚會,等到下星期就拖太久了…
想一想還是後天開車出差時來拍個照給你看比較實在…

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2932
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
deity190cm 發表:
聽說那個有認車號
不然...
放我車上就好了 ...

*** 嗯! 扣款同時.會順便拍照.如果IC卡登陸的車號.跟通過的是不同車號.遠通那裡會傳訊息.或打電話告知你不可以這麼用!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
NA極限 發表:
*** 平放ETC時.將機子上方的朝前方.卡片那一 ...

現在辦都好貴ㄚ ..要不是因為常常回台南....想說方便一點...才不想辦咧.. 1200...可以買3本回數票了說

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
丫詳 發表:

後天我開車上班時,我去拍個照po上來給你 ...

沒關係啦...反正我最近不會回家~~所以還沒開始用

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
發表:

我從有裝ETC後
都是80左右再過
沒接過罰單ㄟ

哇....這樣子ㄚ...那如果我80被拍到...可不可以算你的ㄚ

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2314
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

哇....這樣子ㄚ...那如果我80被拍到...可 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
發表:

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3749
新北市 三峽區 

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
感謝各位大大的解說嘿~~小弟大概了解了~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
丫詳 發表:

後天我開車上班時,我去拍個照po上來給你 ...

推一個~~拍照指名阿詳就對ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們