存檔 | 收藏
點閱數:6,023
[木木口] 828蛋糕夜返家簽到
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-8-29 02:19 AM 
到家了~傻孩子有嚇到了吧!!

山路胚的超爽了~上高速公路直上近210公里~爽啦!!

下坡啦!!!

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2009-8-29 02:20 AM 
~康埔~ 發表:
到家了~傻孩子有嚇到了吧!!

山路胚的超 ...

也太快了吧..........

我簽...................

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-8-29 02:23 AM 
我也到家了...
我也簽~XD
恩= ="被念了 真雖~~~

我有門禁拉><

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-8-29 02:25 AM 
goyeway2003 發表:
我也到家了...
我也簽~XD
恩= ="被念 ...

時間上要注意一下~不然我怎會問你呢!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2009-8-29 02:25 AM 
簽一個...

凡搞過必留下遺跡... 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-8-29 02:26 AM 
~康埔~ 發表:

時間上要注意一下~不然我怎會問你 ...

哀~~~這一切只能怪說~~
路真的太難找了= =我們有給他迷路的說-.-|||
不過  你們一群突然出現 還真是嚇了我一大跳哩~!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2009-8-29 02:27 AM 
goyeway2003 發表:

哀~~~這一切只能怪說~~
路真的太難找了 ...

對呀~您們四位美女魅力呀!!

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2009-8-29 02:27 AM 
~康埔~ 發表:

對呀~您們四位美女魅力呀!!

四位....哈哈!!小cc也是

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-8-29 02:28 AM 
~康埔~ 發表:

對呀~您們四位美女魅力呀!!

是這樣= ="
那我要受寵諾驚一下嗎

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-8-29 02:29 AM 
甄小妞 發表:

四位....哈哈!!小cc也是

他應該是說 蚊子 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們