存檔 | 收藏
點閱數:5,666
[木木口] Help!! 我的車撞了.....
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
jasson4220 發表:
我住巷內.  有一次我我手煞車沒拉很緊  .   進家門找東西

回頭牽車  .   車不見了 .   往右邊看   . 我的車滑到路邊去了

其實坡度若不陡還OK!

但我停這裡坡度還不小,近1.4噸重量滑下去,重力加速度之衝撞力可不小

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1375
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
如果有入R檔,這樣車子是不是就不會滑了

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4383
來自 桃園 林口
INER 發表:
我剛去陽明山也是停路邊  斜坡上  還好沒發 ...
我會以此為誡   以後都會盡量把手煞車拉得更緊一些的

其實大家都知道停陡坡除手煞車外,要放石塊等障礙物在輪下,

不過我很少這麼做,這真的是一個教訓  

自己粗估 萬把塊 飛走了

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3085
彰化縣 大城鄉 
你的是進口版的,用的零件不知道是不是跟我們一樣的ㄟ

希望水是從副水箱出來的,那就還好
我上次換水箱,不少小朋友出走...

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4383
來自 桃園 林口
我的小藍 發表:
如果有入R檔,這樣車子是不是就不會滑了

不習慣入R檔,習慣一插入鑰匙就啟動,

這樣可能一啟動就撞倒後面的

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3085
彰化縣 大城鄉 
abfish50 發表:

不習慣入R檔,習慣一插入鑰匙就啟動, ...

我也覺得拿東西擋輪胎下比較好
雖然我也不會這樣做...

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3347
新北市 金山區 
手排車停斜坡~因該是入檔 入再一檔的地方 在熄火....才不會倒退嚕...不是嗎?

真是不小心~還好車上沒人...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
手排車~~~

我的習慣是~~

停車~~拉手煞車~~~熄火~~~入檔~~下車~~~
==============================<<==分隔線~~

我的車~~也被撞了~~

我的車停在我學弟車後面~~車屁股對屁股~~~

兩車間隔大約1.5M~~~

半夜的時候某人撞到我學弟的車頭~~

我學弟的車整台往後退然後親上我可愛小白的屁屁~~

結果~~我的車尾門被我學弟的的備胎撞凹了~~~

後保桿也有輕微擦傷~~~

真是幹到翻掉~~~~

又得版金了~~不過尾門的漆都沒有掉喔~~連刮痕都沒有~~只有凹進去~~

今年還真是流年不利~~~

希望壞運隨著這次事件完全落幕~~

明年又是新的一年~~新的開始~~

在跟木木口的大家拜個早年~~~

祝大家身體健康~~~財源廣進ㄛ~~~

哈哈哈哈哈~~~~好像太早拜年了喔~~~

果子狸 
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3142
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
停車時可以先入一檔在停...

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3807
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
abfish50 發表:

不習慣入R檔,習慣一插入鑰匙就啟動,
...

我老爸教我入1檔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們