存檔 | 收藏
點閱數:5,723
[木木口] 請問放ETC的地方
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

可一放在照後鏡後面 我記的無聊好像是這 ...

ㄜ....這樣要拆應該不方便吧.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
joch 發表:

哈哈哈   瓜大   我來插花一下

...

哈哈...溫ㄟ也來贊聲了....你有黏ㄇ??還是只是放著???...因為我想說我駕駛座A柱那邊剛好有放一些東西..還有公司的停車證...想說都給他放那邊...才不會檔到我看ㄇㄟ...ㄚ..打錯了...是這樣才不會檔住我開車的視線啦

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

ㄜ....這樣要拆應該不方便吧.....

阿摘 我 都看無聊她們這樣裝的ㄚ 因該沒有不方便

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
shield517 發表:
我有一次趕時間 在二高

是150過 ...

150.... 您還真敢衝ㄚ......我100過那個洞都心寒的要死了.....您的心臟真強 ...我現在還要擔心不知道開太快過ETC會不會被拍超速...ETC主機是說時速120KM都還可以感應的...沒想到大大都試到150了....猛ㄚ~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
可樂瓶 發表:

阿摘 我 都看無聊她們這樣裝的ㄚ 因該 ...

嗯嗯....看來這個星期聚會再來研究一下大家的~~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2314
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也是裝再
後視鏡的後下方
拆裝都很OK
不過我都沒在拿下來的
我也開過130過ETC
一樣感應的到喔

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3558
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

哈哈...溫ㄟ也來贊聲了....你有黏ㄇ??還是 ...

哈哈哈   這是一定要的~~~

我也沒黏 按造etc標的水平 放在測速器的抬頭顯示器後方

下面再墊一張防滑墊  這樣就ok

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
西瓜 發表:
請問一下....聽說ETC不把座黏在前檔上面... ...

你可以先平放著..過一次收費站就知道收不收得到啦..

我是粘在a柱那角落那邊..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
joch 發表:

哈哈哈   這是一定要的~~~

我也 ...

那如果用東西墊著...讓機子直接貼著前檔...角度應該剛剛好吧 整個把機子夾在前檔...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
發表:
我也是裝再
後視鏡的後下方
拆裝都很OK
...

現在重點不是在130能不能感應到....是有沒有測速照相會感應到你有超速

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們