存檔 | 收藏
點閱數:15,973
[北士幫] [登記]雨刷條26"&18"
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
FSC9732 發表:
買了  不能用   ........凸

東西拿來賣別人用啦~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幫主 ~
我的與刷好像也掃不太乾淨說 (會有幾條水痕) . 改天幫我鑑定一下是不是該換了 ...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
Ben.chung 發表:
幫主 ~
我的與刷好像也掃不太乾淨說 (會有 ...

掃不乾淨就是該換了啦.......
一般掃完會有一條一條的就差不多了
你先用面紙把雨刷條擦一擦
如果沒用就是雨刷條該換了

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
阿卡~~~~
你的雨刷條要買嗎???
要的話下一波就幫你買哦........
聽說雨刷條準備要漲價了......
好賣的東西就漲很快............

無頭像
   洋玉

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
請問下一波哪時候可以排隊啊?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
現在都可以登記.......
人數到一定數量就可以出團.........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
需要的人快登記吧
下星期第二波要去購買囉~~~~~
東西可能會漲價.......
什麼時候漲還不知道
請盡快哦~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
有鑒於外縣市車友的需求.........
開放寄送服務啦~~~~
寄送一律採用郵局小包掛號
運費50元計算
需要的人可以一次買多一點比較划算
不然加上運費好像也沒便宜到.........
數量太多的視情況超重的話運費加到包裹80元的運費哦~~~~

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
請問什麼時候取貨 ~~
或是匯款寄貨呢~~
派大星

og0801 (阿卡)