存檔 | 收藏
點閱數:16,030
[北士幫] [登記]雨刷條26"&18"
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 310
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
派大:
    請問貨到了嗎?可以PM一下自取地點嗎?麻煩你了~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
不然就星期六 再一起裝了呀!~~

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
報告老大

面交OK嗎?

p.s. 我的香菇頭

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
偶 已經收到了......

花哈哈!~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
og0801 發表:
報告老大

面交OK嗎?

p.s. 我的香菇 ...

ㄟ......我沒有買你的ㄟ.......
你的不是說要整組的???
看你沒有回覆我就不敢幫你買.......
你確定要嘛??
只有雨刷條哦......
你的香菇頭......星期六來研究一下吧............
歹勢啦.............

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
登記登記~~
fishgilin 1組

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
map 發表:
派大:
    請問貨到了嗎?可以PM一下自取地 ...

自取的話
你大約什麼時候要拿??
這兩天的話我就交給小毛
他們家在士林的福林橋旁邊
應該還滿好找的..........

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
暗!~~~~~我的雨刷分解了......

和派大的你用的不一樣!  暗暗暗!......................................

我車上是當初貢丸的那份   便宜貨!......

哇靠~~~~~

我車上沒 雨刷了!........暗!暗!暗!

分解成二條長鐵絲 了.................

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 310
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
patricklee 發表:

自取的話
你大約什麼時候要拿??
這 ...

應該不是這兩天耶~
你可以PM電話給我嗎?