存檔 | 收藏
點閱數:9,657
[北士幫] [登記]PA Power 新款登記
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這油耗發生在你身上..............不信啦........................

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
oxr918 發表:
老派
我喇叭怪怪的
有時第一聲只有高音
...

我的聲音偶爾會分岔

也幫我檢查一下

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
派大,我的何時可取貨阿......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
qwert821 發表:
派大,我的何時可取貨阿......

不好意思ㄚ~~~
這星期小朋友感冒忙來忙去的
明天一定幫你弄好
我會pm給你的~~~
你再叫你朋友來找我拿~~~
歹勢啦~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
brett 發表:
之前我去台南第一格約跑了155KM

沿路還下 ...

你是慢慢開吧.......
我是油門重踩......
沿途大部分都有超過11格
還有嚴重塞車的走走停停
如果照你的那種開法
我應該也能跟你差不多~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
oxr918 發表:
這油耗發生在你身上..............不信啦.. ...

沒錯......他就真的發生在我身上
哈哈~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
oxr918 發表:
老派
我喇叭怪怪的
有時第一聲只有高音
...

看看是不是接頭生鏽了.......
有空再去幫你看看囉~~~

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
這麼讚??????
我每天開短程在內湖上下班~
現在都在11.4~11.2左右

[quote]patricklee 發表:

重點就是.......熱血去新竹(50分鐘)
再熱血回台北(40分鐘)
而且還有這種油耗,再加上中途大塞車

09年 5D 1.8 
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
<i>patricklee</i> 發表:<br />

<br />

<br />
不好意思ㄚ~~~<br />
這星期小朋友感冒忙來忙 ...

<br />
派大,不趕小孩的身體比較重要,看星期五能不能好,我星期五要上台北ㄧ趟,看你中午左右有沒有空跟你約取貨,如不行我就叫我同事跟你拿

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

重點就是.......熱血去新竹(50分鐘) ...

看來這是 "行車電腦" 快掛的前兆 ...
把小朋友準備好吧 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們