存檔 | 收藏
點閱數:10,173
[北士幫] [好物分享]便宜的接地線組
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那我今天請假一天......
菊花痛.......落紅.......

ps......接地線還沒有貨,我會請廠商幫我們留的
         今天可能沒辦法裝了......真是歹勢.......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:
那我今天請假一天......
菊花痛...... ...

是噢~
那您好好休息勒
我還有好多事情要麻煩您
真的不好意思

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
重申一次.....
這組接地線長度不一定符合小佛用
但是該接的應該接得到
只是沒辦法像專用的那麼漂亮
要退出的麻煩跟我講
就不買那麼多組了

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4583
來自 P-S-T
[/quote][quote]patricklee 發表:
重申一次.....
這組接地線長度不一定符合小 ...

派大真是辛苦你了!!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
是不辛苦啦
只是怕有些人拿人家小佛專業的標準來跟這組比
買了之後又跟想像有落差
就怕有人會這樣
然後背後鬧得不愉快.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
現在考慮直接去買線回來剪
這樣可以走漂亮一點
也可以因應大家的需求走多點
費用可能會再去問看看材料怎麼算.......

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
patricklee 發表:
現在考慮直接去買線回來剪
這樣可以走漂亮 ...

嗯嗯
OK啊
那座要再找麼?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
其實也不一定要用座啦
要用的話就跟小毛一樣用接地銅排就可以了
這樣會比較便宜.....
一般電源也都這樣接
所以應該沒問題的啦~~~~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
派大~
我上星期在麗車坊有看到好像是一樣的ㄟ
超便宜
不確定是不是就不敢買了
有空繞去看看ㄅ

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
我找時間過去看看.....
最近又找到另外一組
裝好我再拍照給大家看.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們