存檔 | 收藏
點閱數:10,477
[北士幫] [分享]綠茶的鏟土機升級篇
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小宇-鐵灰都不灰 發表:
好久沒改車喔.....

兩分鐘沒改車嗎??

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:

兩分鐘沒改車嗎??

現在在猶豫要改車還是把錢拿去投資看看....

可是也不知道要怎麼搞= =

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有錢人還會煩惱錢不知道怎麼花......
拿來給我花比較快..........

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
patricklee 發表:
有錢人還會煩惱錢不知道怎麼花......
拿來 ...

哪裡有有錢人 我要勒索他 囧

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
死小毛 打那幾行字是要我死喔  還戰帖耶:15

不過先感謝大魔王這兩天晚上陪我去新店 本來是要連避震器一起安裝 但為了讓我感受到李仔串的差異
決定分兩趟 先裝李仔串 隔天在裝避震(真感動 ) 回程一開始市區還無法感受差異 走水源快時小胚了一下 轉動方向盤
就感覺的出來 比較扎實 不過不是說很明顯啦 但有換有保佑

再來就是隔天上避震器了  安裝過程就不說了... 高度前後2指 回程市區走安康路 有經過那或住那的都知道

路很爛 坑坑洞洞 這樣也好順便試一下坑洞的處理 壓到坑洞不會一次到底 起來後也不會很快 順順的 坐起來很有FU

一路開過去不會跳來跳去  接上水源快時 就到了中高速的路測了 跟大魔王一路140~150 滿穩的 只有點小晃 因為裝上後阻尼才調前二格
後面還沒調(後車箱還沒鑽洞)  應該是新的關係 等後面在慢慢調整我要的感覺  大魔王推薦的這組不錯 開起來滿舒適的 錢花的值得阿~

PS. 因為我不是專業試車手 東西的好壞優異無法很清楚表達 畢竟同一台車同樣配備每個人坐起來需求感覺不一樣

就我個人而言非常滿意!  

我也要爆料  還有兩位北士幫同鞋也有升級喔

要開工摟~

本次的主角

水喔~ 水喔~

保固卡~

照片有點差 金拍謝...  下一步就是加大碟了應該

最後為了明晚的陽金之旅 後輪角度稍為調整一下

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
小胖熊阿亮 發表:
噗~~~~~~~我好想綠茶海放我喔!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
閒雲野鶴 發表:
綠茶  加油

感恩阿~ 野鶴兄

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
這角度是要玩甩尾是吧= =

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
Ben.chung 發表:
綠茶 ~
聚會那天借我試駕一下可以嗎  ...

當然可以摟

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
綠茶 發表:

玩蛋了

現在綠茶得罪太多人了

看來明天綠茶要當頭車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們