存檔 | 收藏
點閱數:10,546
[北士幫] 【團購】達到180台是怎樣啦~~~
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
brett 發表:
8G夠錄很久

買這款可能要買個毒卡雞

這款他有送記憶卡 跟獨卡雞嚕!!so不用另外買!! 我已經裝嚕!! 感覺滿棒的!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
patricklee 發表:

看.....
朋友做到這啦......
看清 ...

會不會太晚了點..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
spathmcm 發表:

會不會太晚了點..........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
★獨領風騷★ 發表:

這款他有送記憶卡 跟獨卡雞嚕!!so不用另外 ...

派大團購的好像沒有卡

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
brett 發表:
派大團購的好像沒有卡

是的......不含記憶卡
請自行購買.....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
達到三十組囉~~~~

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3345
新北市 金山區 
派大

這是 跟熊大 團購的那一組 一樣嗎?

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
威將 發表:
派大

這是 跟熊大 團購的那一組 一樣嗎?

細地~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
天倫交戰中 ...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
Ben.chung 發表:
天倫交戰中 ...

通知大家一下.......
已經快要達到50台了........
要的人請盡快喔~~~~
準備要出團了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們