存檔 | 收藏
點閱數:9,963
[北士幫] 【活動】8/4北士幫夏季烤肉取消!改來去馬辣西門店....
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
綠茶 發表:

好久不見的自動報名系統又啟動了 太強大 ...

已經有說啦~~
ㄎㄎ~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
爆走喵 發表:

因為公司分組,我跟老闆同組...囧

......

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
Tatung-Baby 發表:

不用怕~
綠茶照跳錶~
用電話叫我的車 ...

夜間有加乘嗎

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
爆走喵 發表:

~印表機達人~ 
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
綠茶 發表:

照錶跳謝謝

:15 :15 :15

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
Tatung-Baby 發表:

不用怕~
綠茶照跳錶~
用電話叫我的車 ...

熟人可以半價嗎??

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
爆走喵 發表:

跟老闆同組 .....你是特助嗎?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
FSC9732 發表:

我想跟秘書同組

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
FSC9732 發表:

我是跑腿的
綠茶 發表:

我想跟秘書同組

秘書都可以當我媽了…
相信我你不會喜歡的

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 367
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
1.智銘           1               1
2.小宇           2               1
3.小毛           1               1
4.阿哲           1               1
5.柏勳           2               1
6.綠茶           1               1
7.小班           1               1            
8.小豪           1               1
9.加菲           2               1
10.拍郎         2               1
11.阿維         1               1

共15人 11車

下午烤肉    好熱阿.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們