存檔 | 收藏
點閱數:9,723
[北士幫] [好康的]汽油版FOCUS電子油門加速器8/20止
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也要 我自行安裝就可以

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2390
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
可不可以問阿~~體驗價會是多少阿?
可以PM嗎?
還是數量到了~~沒機會了呢?

nike761202 (亮光光)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
ID               車型
1.大魔王         05年手排
2.宸宸            11年1.8 5D自排
3.口隹             05年2.0 5D自排
4.丫宏             05年手排
5.小珈珈          09年1.8 4D自排
6觀音阿宏        05年2.0 5D自排
7.aa181636       07.5 自排
8.ABBOTT        06年5D自排
9.拍郎              05年 1.8 自排
10.ttyz         05年手排
11.a94014    05年2.0 5D自排
11.nike761202    06年手排

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
RC 發表:

嗯 這一定是最最後一敗 衝啊 ~

~印表機達人~ 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
口隹 發表:
這是自己就能安裝嗎@@?

廠商會統一講解及安裝的~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
penny03212001 發表:
沒有柴油版嗎

柴油的廠商說還在開發~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
aa181636 發表:
真羨慕
有限北士幫才能參加嗎??沒有我可以 ...

沒有限制歐~~~

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1255
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請問大魔王

那北區安裝的地點會在哪裡呢???

如果桃園沒有的話…就殘念了    @@"

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
爛人情歌 發表:
有我車種可用的嗎??

你用不到辣~~~
我幫你把蝸牛加大會比較快~~~

大魔王