存檔 | 收藏
點閱數:10,160
[北士幫] [簽到]蝸牛小黃試乘會
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jonj 發表:

請問電腦是使用SCT改的嗎?
還是外掛?

sct

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
就叫我鑫哥吧 發表:
SCT 調整  增壓打多少呢? 不好意思又來打擾了@@

sct     持壓0.45左右 瞬壓0.5左右

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2445
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
qmonavy 發表:

sct     持壓0.45左右 瞬壓0.5左右

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
就叫我鑫哥吧 發表:
SCT 調整  增壓打多少呢? 不好意思又來打擾了@@

這不是在南港頂頂有名的"長明車業"嗎?

聽說是專改focus滴~~~~~~~~~

鑫哥好!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2497
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
昨天沒去試乘到, 不過卻在送朋友去牽車的地方遇到. (科博館附近)
看到綠茶在後座笑的很燦爛...可見剛剛應該很爽....

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
小毛 你無線電天線不是有好幾根..我的被偷了 想偷你的

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jackie 發表:

這不是在南港頂頂有名的&qu ...

很抱歉 讓大家誤會了  我回應的用意不是要炫燿 我改的比你們大

單純只是很久沒看到有車友發有關改裝方面的消息,由於我本身對於機械方面很有興趣,所以才會這樣不停問

如有打擾,小弟 先賠個不是 >"<

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
就叫我鑫哥吧 發表:

很抱歉 讓大家誤會了  我回應的用意 ...

沒有啦~~~大家都是車友!!
歡迎鑫哥下次到我們北士幫來聚會大家可以一起討論!!
因為大家都是車友~!!

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 780
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我也好想坐看看
沒坐過改的渦輪佛
只坐過ST
心臟噗通噗通跳
差點往生
哪天還有開放試乘

dennis39 (dennis)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3601
新北市 汐止區 來自 K CLUB
就叫我鑫哥吧 發表:

很抱歉 讓大家誤會了  我回應的用意 ...

OK的鑫哥!!

Dennis 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們