存檔 | 收藏
點閱數:10,545
[北士幫] 【團購】達到180台是怎樣啦~~~
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這團如果沒有成功
我還是會跟我同事一起團購吧~~~
至少這個價格算目前可以凹到比較低的
之前那團聽說是水貨而且台灣不保固的
好險沒有成團.......

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Space Salon
可以考慮......考慮!!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
再降100囉~~~
需要的人快去登記吧~~~
數量夠多再來去殺看看

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
啦啦啦
老早安裝好服役中了
老派這團就不跟你啦~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
不好意思喔~~~~~
我已將產品圖片刪除........
我並非在網路中販售貴公司產品......
我是一個消費者
我也是一個購買者
如果這樣構成侵權
那市面上所有的消費者都不能買貴公司的產品了嗎???
請問我這樣是違法行為嗎??
如果是......敬請告知
謝謝~~~~~

----- Original Message -----
Sent: Tuesday, October 12, 2010 2 PM
Subject: 產品侵權通知!
本公司為 DOD 台灣總公司

您於論壇中所團購本公司產品F500HD,已侵權,請立即刪除內容停止團購行為。
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=228830&extra=page%3D1&page=1

未經本公司授權,不得在台灣任意販售本公司產品,未經本公司授權,不得盜用本公司網站之產品圖片、文字等資料。
本公司保留法律追訴權。

DOD 台灣營運管理部
網址:http://www.dod-tec.com

原廠來信恐嚇我........
請各位告訴我哪裡違法了??
照片我也是跟網路商家COPY的
我已經刪除......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
讓我想想

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
patricklee 發表:
不好意思喔~~~~~
我已將產品圖片刪除..... ...

小弟推測應該是有人去當 "抓扒子" 跟廠商告密說你賣得太便宜 . 擋到他人財路吧 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
Ben.chung 發表:

小弟推測應該是有人去當 "抓扒子& ...

再讓我想想

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我猜應該是怕老大你把他們的價格弄臭.......................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
臺北市 北投區 來自 台北-北投
<i>brett</i> 發表:<br />
再讓我想想

<br />

大哥~~~您想太久了喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們