存檔 | 收藏
點閱數:10,810
[北士幫] 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼.
   mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
幫他回答~成功國小..

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1654
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
綠茶 發表:

那10點摟~ 你電話應該是0968  ...

10點??? 不是約 下午一點嗎??

0968那隻沒用了  

打 0 9 1 6 9 7 8 9 4  8

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
新北市 永和區 
大家注意
明天中午11點前到
我會幫大家留車位喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小楷 發表:

10點??? 不是約 下午一點嗎??

09 ...

改時間摟~ 11點在基隆路辛亥路口那集合

10點到成功國小 買個飲料(剛去朋友家借個小冰桶) 慢慢開到那也差不多吧

早上9點給你摩尼摳

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
嗯!~~~~~~明天應該很熱鬧喔!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
GUCCI 發表:
大家注意
明天中午11點前到
我會幫大家留 ...

給我小叮噹的任意門
我們11點集合要11點到
除非小龍改變心意改早上8點集合

~印表機達人~ 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
qmonavy 發表:

給我小叮噹的任意門
我們11點集合要 ...

8點~~~~~別想啦!!
他很難啦~~~~~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
新北市 永和區 
干>"<~~累死了.....在音樂祭待了一天.....沒有C型褲的蹤影.....
正妹也少的可憐........
怎麼會降子啦.........
那邊十一點之後車子會不好停喔~不過各位到達的時候可以跟小弟連絡~
小弟可以幫忙僑看看有沒有貴賓停車證可以給大家用~~~

raymond1226(叫我雷小龍...)大大有我低電話~~
大家可以來找我買啤酒~~還有淫     光      棒

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
要就走吧...看了今天的報導  聽說狠high ~ 明天應該會更多人 青春不留白壓 哈哈哈
一起一起吧   活動請看首頁  首頁唷!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大家一起  high    車子絕對夠  決對不是問題啦!!
有冰箱冰桶的人麻煩提供囉!!  綠茶  你有時間 繞去賣場買啤酒唄!!我要台啤 MINE !!
因為我可以拿到便宜的  但是  玻璃瓶裝的  考量到放不下冰桶  所已作罷...所以...有時間麻煩了
買個4-5手  或是直接扛一箱 吧  錢大家 再來攤唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們