存檔 | 收藏
點閱數:10,826
[北士幫] 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼.
   小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
綠茶 發表:

之前想過要約你 但你好像不近女色

誰跟你不近女色阿   我是 超需女色來誘惑我懂不懂ㄚ你....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
既然志同道合那就走吧~ 你週六也沒事吧

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
重點沒車阿= =

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
1.大黃蜂              1                          12
2.紅咚咚              1                          12
3北士幫大魔王   1                          11                       
4.鐵皮                  1
5.綠茶                  1                    都可
6.大飛                  1
7.莫其                  2+2(正妹喔)   都可反正休假 都ok囉!
8.小郭                  2+                            11
9.
10.
11.
12.

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小楷 發表:
重點沒車阿= =

坐綠茶的阿  可以跟妹一起擠喔

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
喔~~時間明天能確定嗎?

我要和同事說集合時間囉!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
FSC9732 發表:
1.大黃蜂              1                  ...

給我載

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小杉 發表:

坐綠茶的阿  可以跟妹一起擠喔

可以坐我的車車阿

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1988
看看唄~我本來不想開車滴!

都給你們載.......

女王說坐別人車不習慣.......

如果我開車

我朋友去坐你們的車

也怪.......

看你們囉!

有什麼SLK   Z4   ML65  F430我相信我朋友是不會呆呆的坐我車滴!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
你們明天幾點去?好想去曬太陽喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們