存檔 | 收藏
點閱數:10,013
[北士幫] [聚會]5/29定聚~補辦綠茶生日~地點更改
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
不是比照我退伍辦理喔??

失望...

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 395
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
那邊晚上比較暗~~小偷很多~~大家要注意一點喔!!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
喜洋羊 發表:
看來綠茶這次凶多吉少了~~~~~~

有什麼 ...

真要幫我的話就....

代我上陣

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
RC 發表:

鐵樂士沒有奶油的感覺 無立體感
不然阿 ...

用發泡劑這樣我無法流通耶

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
怕大家沒看到地點改了
在PO一次

日期 : 2010 5/29 星期六
時間 : 2100
地點 : 台北市 士商路與基河路交接路口上
活動 : 補辦本幫鏟土機綠茶大大生日

備註 : 請自備相關慶祝道具及替換衣褲和毛巾
停車地點如圖

注意事項 :
敬請參與聚會的車友們盡量保持低調也免無謂貢獻國家收益

綠茶~~~~~~~~~嘿嘿

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小胖熊阿亮 發表:
怕大家沒看到地點改了
在PO一次

日期  ...

離我家超近耶 ...
走路去好了 !!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
抄收

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
wbhyoh 發表:
那邊晚上比較暗~~小偷很多~~大家要注意一點喔!!!

夏天
那邊只是集合地點啦~不是要把車停那邊
如果還有小偷來的話...
那叫做不想活~會被五車分撕吧...

話說我終於在一萬一千多公里時把我的原廠劃線碟給換掉了...

好羨慕綠茶的劃線加大碟、來令跟金屬管...
不過這次換個新的原廠碟要起碼跑個五六萬後再換了吧

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3900
臺北市 士林區 
Alun1230 發表:

夏天
那邊只是集合地點啦~不是要把車停 ...

夏天大概是以為旁邊的公園可以辦

綠茶躲起來 大家搜索  找到綠茶他就完蛋了

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
拍郎 發表:

夏天大概是以為旁邊的公園可以辦
  ...

是玩捉迷藏嗎? 幾百年沒完過了...現在是大家要開小佛玩嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們