存檔 | 收藏
點閱數:9,669
[北士幫] [澄清] 給北士幫的朋友們
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2008-2-11 05:57 PM 發表
游去綠島....我寧可去澎湖

去澎湖喔 .... 那乾脆去香港算了 !! 價錢也差不多  .

啊 ! 差點忘了 . 沒當過兵的出國會很麻煩 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-12 11:43 AM 發表

去澎湖喔 .... 那乾脆去香港算了 !! 價錢也差不多  .

要先去區公所割小GG

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-12 11:43 AM 發表

暗陰陽草之擺:18

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2008-2-12 11:56 AM 發表

要先去區公所割小GG

答什麼腔阿= =

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2008-2-12 03 PM 發表

暗陰陽草之擺:18

超營養老雞排...........

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
氣質 氣質 噓~~~~~

我們麼可以說如此不文雅的話呢?

要顧好發文的素質由每一個人做起......

請以 [email=$%#$%^&&%#@!@$]$%#$%^&&%#@!@$[/email]^&& *********

*他*  *你*  *我*代替  看的懂的就懂的   不懂的 就撞況外的ok~~:18 :18 :18

不可以再罵幹*娘囉 這樣有損我們的氣質......

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我星期六上兩點的班ㄟ..又是跟不到的採紡車3號..

還是可以跟派翠克你約14日白天去你公司找你嗎?

我休假.晚上有事.一手交前一手交貨..方便嗎?...歹謝啦~~~

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
原帖由 brett 於 2008-2-12 09 AM 發表
這位大姊是還真早起床耶~
頭像是新拍的照片嗎?
呵呵~

是還沒睡啦~~
每天跟小楊大飛他們出去 都超晚回家的~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
原帖由 媗* 於 2008-2-13 04:01 AM 發表

是還沒睡啦~~
每天跟小楊大飛他們出去 都超晚回家的~

大家好好照顧自己身體吧~早點睡!
我過年有幾天2 3點才睡
睡到隔天11點多還是好累........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
原帖由 bugi0217 於 2008-2-13 03 AM 發表
我星期六上兩點的班ㄟ..又是跟不到的採紡車3號..

還是可以跟派翠克你約14日白天去你公司找你嗎?

我休假.晚上有事.一手交前一手交貨..方便嗎?...歹謝啦~~~

上到11點嗎??
還是可以過來阿~
我想熱血組還是會有活動的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們